欢迎访问长沙市审计局!
当前位置:首页 > 政务公开 > 组织机构 > 内设机构

人事处

发布时间:2017-05-12     稿件来源:
  承担局机关和直属单位的机构编制、干部任免、人员调配、工资福利、考核奖惩、教育培训、专业技术职称考评和人事档案管理等有关工作;负责本局绩效评估、目标管理考核;负责扶贫的协调、联络工作;承办协管区、县(市)审计机关负责人的任免事项;组织、指导全市审计系统的人才队伍建设规划、教育培训和精神文明建设;负责局党组会议的会务工作;负责与民主党派的联系以及特约审计员的聘请联络工作。
机关党委。负责局机关及直属单位的党群工作。
  纪检(监察)机构按有关规定设置。
  长沙市审计局政府投资审计专业局。长沙市审计局直属机构,副县级,下设综合科、审计一科、审计二科、基建财务审计科。负责政府投资项目预算执行情况和决算及与政府投资项目直接相关单位财务收支的审计监督;对市属重点工程项目进行全过程跟踪审计;对政府投资项目招标标底上限值进行审核批复;对政府投资项目工程结算和工程其他费用的结算进行审计;对纳入年度审计计划的政府投资项目竣工决算进行审计;组织与政府投资项目有关的专项审计或审计调查;对政府投资项目拆迁资金使用情况进行审计监督;组织社会中介机构对项目的初审,加强对社会中介机构的管理与监督;承担市委、市政府主要领导交办的专项审计事项。