欢迎访问长沙市审计局!
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

雨花区审计局召开春节过后“收心会”

发布时间:2018-02-27     稿件来源:市审计局

2月22日是春节长假后上班的第一天,一年之计在于春,雨花区审计局召开节后上班收心会,确保新的一年开好局、起好步。

在收心会上该局局长首先代表党组班子对与会干部职工致以新年祝福。他同时要求全体干部职工一要迅速调整精神状态,真正收心。要把“心”从假期中收回来,把“情”从节日里移出来,迅速调整工作状态,做到人到岗、心到位,尽快投入到工作中;二要明确工作重点,尽快理事。各部门利用两天好好总结2017年工作中的成绩和不足,就当前工作要重点做好2018年项目计划;三要保持良好作风,严格工作纪律。要严格遵守各项工作纪律和有关规章制度,坚持高标准、严要求,杜绝各种违纪违规现象发生,确保工作正常进行。

会议还对新一年的工作提出新思路,进行了统一部署,要求各位干部鼓足干劲,力争进步,做好今年的审计工作。