欢迎访问长沙市审计局!
当前位置:首页 > 政民互动 > 局长信箱

信件信息

主题名称: 请求审计集里医院院长陈小玲200万元买断柏加山卫生院、集资建房的40多位业主2008年补交几十万元等经济问题!
信件分类: 局长信箱 提交时间: 2017-12-10
信件内容:

一、 2007年下半年集里医院院长陈小玲号召集里医院职工集资200万元买断柏加山卫生院,并且要求70多个正式职工每个人集资2万元,其余的几十万元由他们医院领导负责凑齐,这些所谓买断柏加山卫生院均有正式职工的亲笔签名。1、买卖医疗机构是违法行为!2、这个200万元买断柏加山卫生院,有的职工有集资分红,有的则一分钱都没有,而且没有公开账目,肯定有猫腻!3、这个200万元是否真的用来买断柏加山卫生院?还是拿这个200万元用于填补别处漏洞?

二、2003年1月25日建设集里医院职工住宅4栋共48套,工期150天,作为集里医院院长的陈小玲她也有一套集资建房!职工集资建房账目早早在2004年就已经结算清楚了,可是作为集里医院院长陈小玲却在2008年以集资建设职工住宅卷款了集里医院资金为由,又命令集资建房的40多位业主每户向集里医院补充缴纳一万元!这个一万元是多么精确,既不是要求集资建房的职工缴纳2-3万元,也不是要求补交1998.85元!谁也不知道陈小玲她用这个几十万元填补哪个漏洞,估计只有陈小玲她自己知道!

    请求审计集里医院院长陈小玲200万元买断柏加山卫生院、集资建房的40多位业主2008年补交几十万元等经济问题!


                           举报人:李小平13187085834、谭阳春、谭水明
                            2017年12月10日

回复信息

回复时间: 2017-12-18
回复状态: 已回复
回复内容:

李小平:

    你申请的“请求审计集里医院院长陈小玲200万元买断柏加山卫生院、集资建房的40多位业主2008年补交几十万元等经济问题”事项,因属地原则,请你向浏阳市审计局咨询。

                                                              长沙市审计局

                                                            2017年12月18日