加强同行交流探讨 相互学习经验做法
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 区县动态

加强同行交流探讨 相互学习经验做法

发布时间 : 2021-07-06

来源:


近日,长沙市岳麓区审计局政府投资审计中心主任刘小曲率中心全体人员到长沙市开福区审计局交流学习,开福区审计局政府投资审计中心主任郑立雄及中心成员共同参加。

    交流采取座谈会议的形式,郑主任先整体介绍了开福区审计局政府投资审计中心在审计项目质量建设方面的工作经验和具体措施。随后,开福区审计局政府投资审计中心的相关项目负责人就近年来具有代表性的审计项目向岳麓区审计局的审计同仁们作了详细介绍,并从项目的前期谋划、人员配备、重大突破、成果运用等方面做了全面的经验总结。最后,双方深入交流了审计工作中遇到的新问题,探讨了解决困难的思路。

本次交流学习,双方对如何充分运用科技手段创新审计方式方法,如何深化审计两统筹优化审计资源配置以及如何强化审计成果运用提升审计工作成效等问题展开了深入的探讨。通过相互学习、相互启发,双方都从对方审计工作中获取了好经验、好做法,进一步开阔了审计人员的工作思路,提升了审计业务水平。两区审计机关表示将进一步强化交流合作,取长补短,共同进步,以更好地适应审计工作面临的新形势、新挑战和新环境,促使彼此在今后的审计工作中迈上一个新的台阶。

(张婷)


扫一扫在手机打开当前页