落实“为民办实事”实践活动 开福审计帮扶项目获唯一流动红旗
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 区县动态

落实“为民办实事”实践活动 开福审计帮扶项目获唯一流动红旗

发布时间 : 2021-06-01

来源:


    日前,在马栏山(长沙)视频文创产业园2021年重大项目建设现场观摩暨讲评会议上,开福区审计局帮扶的项目——兴旺科技总部基地项目荣获2021年第一季度流动红旗,也是唯一一个荣获流动红旗的项目。

据悉,兴旺科技总部基地项目为湖南兴旺科技有限公司投资建设的项目,位于长沙市开福区马栏山视频文创产业园区A42号地块,滨河路与金鹰路交汇处以南,紧邻浏阳河。项目由地下2层、地上2栋塔楼及裙楼组成,总投资额12亿元。地上建筑85000平方米,地下建筑面积28513.14平方米。根据开福区“433”产业攻坚项目帮扶计划,开福区审计局是该项目的帮扶单位。

此前,开福区审计局成立了专门的帮扶工作小组,结合正在开展的党史学习教育,该局把项目帮扶作为为民办实事重点工作之一,多次安排帮扶工作小组前往兴旺科技总部基地项目,通过与项目现场负责人的沟通,及时了解项目建设过程中存在的困难和问题,已协调解决了项目遇到的城管执法问题。该项目主体结构已于2020年底顺利封顶验收,目前,该项目幕墙施工完成约16%,整体进度相对计划为超前推进。

张小余 邹婧


扫一扫在手机打开当前页