雨花区审计局开展“审计微课堂”学习分享活动
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 区县动态

雨花区审计局开展“审计微课堂”学习分享活动

发布时间 : 2020-09-02

来源:

 近日,雨花区审计局采取集中授课+经验分享+互动交流的形式,组织全体干部职工开展本年度审计微课堂学习分享活动。

会上,政府投资审计科科长杨天贵分享了个人参与的部分投资审计项目心得和体会,从预算和结算审计、现场实地踏勘、投资审计全覆盖等方面,就如何开展好政府投资审计讲述了一堂深入浅出的课程;审理科科长蒋劲涛从规范审计项目流程和防范审计风险出发,详细解读了《审计准则》主要条款,进一步明确了审计项目质量标准和规范了审计人员项目操作流程。与会人员边学、边记、边思,对授课人的精彩分享报以热烈掌声。

该局党组书记、局长舒畅对每名授课人的精彩表现给予了充分肯定,并逐一进行了点评。她强调:通过“审计微课堂”这一学习活动,不仅感受到了大家对审计工作的热爱,更感受到了大家勤钻苦研的务实作风。所有工作质量来源于标准,分享的目的在于促使大家共同进步、共同提高,希望大家以更加求真务实、更加精细精准的工作作风,细化审计流程、规范审计行为,把依法审计贯穿到审计工作的全过程,推进审计工作融入新时代、展现新担当。

(雨花区审计局  龙辉明)

扫一扫在手机打开当前页