无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 区县动态

浏阳市审计局“三举措”扎实开展疫情防控工作

发布时间 : 2020-02-27

来源:

连日来,面对新型冠状病毒肺炎带来的严峻影响,浏阳市审计局局立足大局、积极部署,抓实抓牢疫情防控工作,助力疫情防控攻坚战。

强化疫情防控宣传引导。利用微信群、电子显示屏以及短信等方式传达上级防控要求,宣传疫情防控政策措施,普及科学防预知识,增强干部疫情防控意识。

严格防疫期间人员管理。建立干部职工及家属登记台账,实行日报告制度,动态了解其健康状况及去向。保障防控物资,购置了体温枪、口罩、消毒水、酒精以及喷洒工具。实行在线办公与在办办公相结合,干部职工在办公室全程戴口罩办公,配合做好体温监测和办公室消毒卫生,不串岗、不扎堆就餐。防疫战期间,审计干部牢记本职,认真落实“两统筹”,加大数据分析、筛查疑点、做好审计项目研习、收集法规等前期的基础工作。

发挥党员先锋模范作用。局党组要求党员干部在疫情考验面前,立足大局,冲锋在前,担当作为,发挥带头示范作用。机关党员主动在“线上”进社区报到,全力支持配合社区开展“线下”入户摸底排查、异常信息收集反馈、公共区域卫生消毒等工作,切实践行党员的初心与使命。(陈蛟)

扫一扫在手机打开当前页