长沙市审计局机关第四党支部把党史学习教育与审计业务同谋划同部署同落实
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 党史学习教育

长沙市审计局机关第四党支部把党史学习教育与审计业务同谋划同部署同落实

发布时间 : 2021-04-26

来源:

    长沙市审计局机关第四党支部召开全体党员大会,传达党组理论学习中心组第四次集中学习情况,结合预算执行审计实际,围绕组织学习、开展主题活动、落实为民办实事等方面开展讨论,提出支部开展党史学习教育具体活动安排和意见建议。

    会议从中国共产党为什么能取得全国政权、如何看待党对中国特色社会主义道路的探索、中国改革开放为什么能成功及革命建设改革进程中所形成的优良传统和作风四个方面回顾了中国共产党百年光辉历程。要求全体党员时刻铭记中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨,践行中国共产党在推进革命、建设、改革进程中形成的光荣传统和优良作风;要切实提高政治站位,突出重点,把握要求,注重党史学习与审计业务相融合,以“一天当三天用”的干劲和“干一件成一件”的韧劲,书写审计事业新高度;要将党史学习摆在案头,经常学、抽空学,将党史学习教育与学习贯彻习近平总书记对湖南工作和审计工作的重要讲话、指示批示紧密结合起来,做到党史学习教育和业务同谋划同部署同落实。要求支部审计人员从算好经济账、生态账、民生账、廉政账着手,转变审计思维,创新审计方式,提质增效。(刘哲君)


扫一扫在手机打开当前页