欢迎访问长沙市审计局!
当前位置:首页 > 动态要闻 > 工作动态 > 审计动态

长沙市审计局组织开展警示教育

发布时间:2019-10-28     稿件来源:长沙市审计局

近日,长沙市审计局组织开展多次警示教育,推进主题教育走深走实。

1024日下午,局机关全体副科实职以上干部60人,前往长沙市廉政警示教育基地开展警示教育。通过五个展厅图文并茂、数据翔实、形象生动的展示,揭示了一批典型违纪违法职务犯罪案例和数十名落马官员的深刻忏悔。通过警示教育,使党员干部感受到了反面典型的警示意义,进一步坚定了理想信念、强化了廉政意识。

1025日下午,局机关全体干部职工在二楼视频会议室集中收看国家审计署第16期审计大讲堂。认真聆听了中央保密办主任、国家保密局局长田静围绕“保密的基本概念、如何看待新时代保密工作、怎样做好新时代保密工作”三个方面作的“当前保密工作形势与任务”专题辅导,用全新的保密视角、专业的保密知识、震撼的泄密事例诠释了新时代保密工作的重要性。对全局干部职工进一步认清当前保密形势,特别是大数据时代对电子数据的保密形势有了全新的认识,进一步强化了保密意识,增强了保密能力。



相关文档: