欢迎访问长沙市审计局!
当前位置:首页 > 动态要闻 > 工作动态 > 审计动态

长沙市审计局领导班子学习研讨和对照党章党规找差距专题会议开得实、效果好

发布时间:2019-10-24     稿件来源:长沙市审计局

1022日下午,长沙市审计局召开领导班子学习研讨和对照党章党规找差距专题会议,该局全体班子成员和副县级以上干部参加,市委主题教育第八指导组副组长龚科生和相关同志出席会议。

会上,大家结合个人自学、集中学习、征求意见和对照党章党规找差距要求,围绕“守纪律、讲规矩,清正廉洁作表率”主题,针对“十八个方面是否存在问题”进行了一条一条逐一对照、查找差距、检视问题。针对每名同志的发言,党组书记李伟群结合工作实际,分别提出了一至两条批评意见和建议。

市委主题教育第八指导组副组长龚科生充分肯定该局专题会议“准备充分、学习扎实、认识深刻、要求严格”。对该局进一步深入开展主题教育提出三点要求:一是要以正视问题的自觉,始终对照党章党规查找差距。要对照发挥党员先锋模范作用、勤政务实、密切联系群众、批评与自我批评等方面深入查找差距。二是要以严格的党性修养,争做遵守纪律的表率。党员领导干部要严格遵守政治纪律,争做对党政治忠诚的表率;严格遵守廉洁纪律,争做干净干事的表率;严格遵守工作纪律,争做担当务实的表率;严格遵守群众纪律,争做热情服务的表率。三是要以扎实过硬的作风,推进主题教育走深走实。继续抓实党员干部理论学习,严格检视问题,认真整改落实和注重解决问题,确保主题教育取得实效。

党组书记李伟群在总结讲话时强调,要按照市委主题教育的统一部署,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿于主题教育全过程,进一步细化工作措施、抓好贯彻落实,确保全局主题教育取得实实在在的成效。

                                                                  (何铁军)



相关文档: