欢迎访问长沙市审计局!
当前位置:首页 > 动态要闻 > 工作动态 > 审计动态

落实审计整改:岳麓科技产业园积极拨付企业检验检测产业扶持

发布时间:2019-09-23     稿件来源:市审计局

近日,长沙岳麓科技产业园采纳审计建议,积极组织园区企业申报、并拨付2018年度检验检测产业扶持资金317.14万元,促进了长沙市检验检测产业链高质量、快速发展,优化营商环境。

2019年第一季度,长沙市审计局对岳麓区人民政府推进长沙检验检测产业链发展情况进行了跟踪审计。审计发现,长沙市2016年出台了关于促进第三方检验检测和认证产业发展的有关扶持政策,但长沙岳麓科技产业园未及时组织企业申报检验检测产业扶持资金等问题。审计部门提出相关单位应积极落实产业链发展的相关扶持政策,积极拨付产业扶持资金的审计建议。

岳麓区政府高度重视审计指出的问题,责成长沙岳麓科技产业园管理委员会召开会议研究整改措施,落实检验检测产业扶持政策。目前岳麓科技产业园已拨付湖南继善高科技有限公司等11家企业检验检测产业扶持资金317.14万元。            

罗小伟  黄 欢



相关文档: