欢迎访问长沙市审计局!
当前位置:首页 > 动态要闻 > 工作动态 > 审计动态

长沙市人大常委会高度评价:审计监督作用明显,为长沙高质量发展提供有力保障

发布时间:2019-01-02     稿件来源:市审计局

     12月28日下午,长沙市第十五届人大常委会第二十一次会议就2017年度市本级预算执行情况和其他财政收支情况的审计工作报告查出问题整改情况进行了审议,并对市民政局、市人社局、市国土局、市交通局、市环保局、市园林局等单位整改情况进行了满意度测评。委员们一致认为,市政府在审计工作方面,力度大、整改效果好,审计报告在深度、广度和处理三个方面有突破,审计部门做了大量的工作,充分发挥了审计职能的作用,为加快长沙经济转型发展、促进经济社会的平稳发展提供了有力保障。委员们建议:对现在正在整改、还没有整改到位的问题,要持续发力,确保所有审计发现的问题整改落实。(胡文瑛)

 



相关文档: