欢迎访问长沙市审计局!
当前位置:首页 > 动态要闻 > 工作动态 > 区县动态

贯彻执行新《规定》 提高经责审计水平

——岳麓区委书记周志凯专题听取经责审计项目情况汇报

发布时间:2019-11-05     稿件来源:岳麓区审计局

近日,为抓好《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》(以下简称《规定》)的贯彻执行,提高全区经济责任审计工作水平,岳麓区委书记、区委审计委员会主任周志凯主持召开会议,专题听取岳麓区审计局经济责任审计项目的情况汇报。

《规定》颁布实施后,岳麓区审计局组织全体审计人员进行了多次学习、讨论,并向区委审计委员会进行了汇报,区委高度重视加强对审计工作的领导。区委书记、区委审计委员会主任周志凯要求审计人员务必抓好《规定》的贯彻执行,严格按《规定》的要求实施经济责任审计工作。同时,周志凯还认真听取了区审计局三个已完成现场审计的经责审计项目的实施情况汇报,并明确岳麓区今后要进一步加大审计结果的运用力度,加强对审计整改工作的督查落实,做到规范整改、严格整改和限时整改到位,不断强化经济责任审计工作促进权力规范运行、促进反腐倡廉的作用。                 

岳麓区审计局  李文齐



相关文档: