欢迎访问长沙市审计局!
当前位置:首页 > 动态要闻 > 工作动态 > 区县动态

芙蓉区审计局扎实开展正风反腐警示教育

发布时间:2019-09-27     稿件来源:芙蓉区审计局

近日,芙蓉区审计局扎实开展正风反腐警示教育活动,全体党员干部、职工参加。

现场组织观看芙蓉区暗访督察组督查视频,主要围绕政务服务中心、街道、社区和服务窗口等单位存在的“四风”问题,特别是工作纪律作风、优化营商环境、行政审批领域等典型问题案例,保持基层正风反腐高压态势,把全面从严治党覆盖到“最后一公里”。会议传达学习了区纪委“关于6起不担当、不作为、乱作为等形式主义官僚主义典型问题的通报”和“关于2提篮子典型案件的通报”。通过观看视频和典型案例的学习,充分发挥反面典型的警示教育作用,再一次给党员干部敲响了警钟。告诫党员干部要时刻牢固树立法纪意识,筑牢拒腐防变的思想防线。

该局还开展了正风肃纪专项整治行动,要求分管领导加强科室管理,举一反三,自查自纠,对存在的问题迅速整改,严格工作纪律、强化作风建设,坚决杜绝形式主义、官僚主义,进一步提高机关工作效能。

                         芙蓉区审计局  刘丽君



相关文档: